Главная >> Новости

Черты игры

Особенности игры «World War III: Танк»

 

Пороховой мир металлургии

Эта игра строит фантастический ,но по зрительному ощущению реальный военный мир, который в основе четырёх главных танковых семьей. В данном мире, самое важное,чтобы каждый игрок построил базу, соорудил свою вооружённую силу, ликвидировал всё припятствие и в конце концов стал царём царства.

Прекрасная картина

Бронированный бой показывается как настоящая военная обстановка. Вы можете не только посмотреть крупную карту мира, но и ясно увидеть трава, дерево, кирпич, изразец в базе. Кроме этого, как удивительно, вы можете сами прочувствовать много бронированных боев, что произшли в истории, как Курск, Балатон Ху, Арденны лес, Бо Кадзи. А на экране эта база, не так, как ранише проста непередвигаемая картина, а непрерывный поток машин, патрульные самолёты , и ещё свободные птицы подцвечивают картину.

Идеальные детали

Кроме тщательных картин, игра отличается совершенным показанием деталей. Оживлённая база, жестокий бой, гильзы танка, порох, танк и стволы , что работает отдача при выстреле, и всё прекрасно покажется, что вы можете фантазировать в бое.

Различные стратегии

Как игра стратегии, она в стратегии может называться уникательным, и тоже легко понимается. И по особенностям танков , так вы можете устраивать стратегию, и ещё можете делать пушечное мясо,чтобы увлекали противников. В игре много таких случаев , что слабые игроки выиграли, когда они классно делают стратегию.

Можно не абсолютных сил, но обезьятельно стратегии.

Крупная карта мира

В игре сеществует крупная карта мира, и поскольку сто тысяч игроков вступают в бой. Все стратегии идеально проявятся перед вами. В то время, в карте море пунктов для побывания ресурсов. Игроки могут получить непрерывные ресурсы, и так им не надо захватывать других.

Простая и ясная работа

Не никакой лишной программы. Только через 1 минуту вы можете ясно узнать всё, через 2 минуты можете лёгко начинаться работать, через 3 минуты вы можете специально работать. Одновременно поставляют разнообразные поощрения и номера, дорогие инструменты помогут новинкам сразу стать богатыми.

Легионный конфликт

Разные игроки - их силы тоже разные. Но каждый хочет убить слабого. Если бы не хотели самого убить, с одной страны, необходимо укреплять силу, а с другой, можно составлять легион. И так не бояться угроз.

Когда вы можете вступить в легион, вы не только получите выгоды из сильных, но и разрушите базу противников с союзниками. И кроме этого, если кто-то хочет убить вас, ваши союзники могут устроить сильную засаду.

Битва миллионов танков

Каждый мучина хочет стать героем. У каждого настоящего мужчны есть одинаковая мечта-мчаться по полю битвы. А здесь вы не только командуете группой, у которой мало танков, но и вы будете осуществлять эту мечту-Бронированный бой,который произшли в мировой войне.

Игра на много игроков

В этом игре, кроме того, что вы можете сами бороться. Ещё вы можете безостановочно наступать на противника с своими союзниками, и будете убивать их и потом получать своё поощерение.

 

Назад Далее